amazon

Ricetta Sfoglia rustica di primavera

Ricetta Sfoglia rustica di primavera




Difficoltà: Facile
Tempo: 25 minuti S
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia
1 zucchina
1 carota
funghi misti surgelati
una tazza di piselli freschi o surgelati (non in lattina)
sale
olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di curcuma
una manciata di erbe aromatiche fresche: prezzemolo, timo, rosmarino



Preparazione:

Lavare e tagliare a fettine sottili le carote e le zucchine.

Scaldare in padella un filo d’olio e cuocere funghi e piselli a fiamma bassa.

Dopo 5 minuti di cottura, aggiungere 
le fettine di: 

  • carota
  • zucchina
  • le erbe aromatiche
  • la curcuma


Cuocere per altri 5 minuti.

Aggiungendo un goccio d’acqua, se occorre.

Intanto far scaldare il forno a temperatura massima.

Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia e farcire con le verdurine.

Mettere in forno e abbassare la temperatura a 200 gradi.

Cuocere per 15 minuti circa.


Ricetta di: AleVimukti
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/sfoglia-rustica-primavera/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento