Ricetta Sfoglia rustica di primavera
Tempo: 25 minuti S
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
1 zucchina
1 carota
funghi misti surgelati
una tazza di piselli freschi o surgelati (non in lattina)
sale
olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di curcuma
una manciata di erbe aromatiche fresche: prezzemolo, timo, rosmarino
Preparazione:
Lavare e tagliare a fettine sottili le carote e le zucchine.
Scaldare in padella un filo d’olio e cuocere funghi e piselli a fiamma bassa.
Dopo 5 minuti di cottura, aggiungere le fettine di:
- carota
- zucchina
- le erbe aromatiche
- la curcuma
Cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungendo un goccio d’acqua, se occorre.
Intanto far scaldare il forno a temperatura massima.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia e farcire con le verdurine.
Mettere in forno e abbassare la temperatura a 200 gradi.
Cuocere per 15 minuti circa.
Ricetta di: AleVimukti
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/sfoglia-rustica-primavera/
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