Ricetta Riso erbaiolo
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 1 persona
80 g di riso
olio evo
1/4 di cipolla grande
1 spicchio d’aglio grande
10 foglie di salvia fresche
un bel po’ di prezzemolo fresco
5 foglioline di menta fresca
qualche fogliolina di maggiorana fresca
1 foglia di alloro fresco
timo secco
altri odori a piacere (origano fresco o secco, basilico fresco, rosmarino fresco, pepe nero...)
Preparazione:
Mettere a lessare il riso.
Triturare la cipolla e l’aglio e farli soffriggere in un po’ di olio evo.
Dopo 2 minuti mettere anche tutti gli altri odori precedentemente triturati con 3 o 4 cucchiai di acqua di cottura del riso e sale.
Cuocere in padella a fiamma bassa.
A cottura ultimata sia del riso, sia degli odori, mescolare insieme e servire.
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/riso-erbaiolo/
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