amazon

Ricetta Riso erbaiolo

Ricetta Riso erbaiolo




Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 1 persona

80 g di riso
olio evo
1/4 di cipolla grande
1 spicchio d’aglio grande
10 foglie di salvia fresche
un bel po’ di prezzemolo fresco
5 foglioline di menta fresca
qualche fogliolina di maggiorana fresca
1 foglia di alloro fresco
timo secco
altri odori a piacere (origano fresco o secco, basilico fresco, rosmarino fresco, pepe nero...)



Preparazione:

Mettere a lessare il riso.

Triturare la cipolla e l’aglio e farli soffriggere in un po’ di olio evo.

Dopo 2 minuti mettere anche tutti gli altri odori precedentemente triturati con 3 o 4 cucchiai di acqua di cottura del riso e sale.

Cuocere in padella a fiamma bassa.

A cottura ultimata sia del riso, sia degli odori, mescolare insieme e servire.


Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/riso-erbaiolo/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento