Ricetta Tempeh alle verdure
Tempo: 40 minuti
Provenienza: Orientale
Ingredienti: per 2 persone
100 g di tempeh
1 cipolla bionda piccola
1 zucchina
1 peperone
cavolo bianco (qualche foglia)
1 carota
100 ml di salsa di soia
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe
1 cucchiaino di curcuma
1 peperoncino
Preparazione:
Tagliare a pezzi non troppo piccoli tutte le verdure.
E metterle a friggere con un filo d’olio seguendo il seguente ordine:
- carote
- cipolle
- cavolo
- zucchine
- peperoni
L’ordine in cui collocare in frittura le verdure dipende dalla velocità di cottura.
Dalla più lenta alla più veloce.
In modo da avere lo stesso livello di cottura alla fine della preparazione.
Non appena messi i peperoni in padella.
Aggiungere il tempeh e la salsa di soia, saltando il tutto finché quest’ultima non sarà sfumata.
Aggiungere le spezie, aggiustare di sale e saltare a fiamma vivace.
Quando le verdure avranno terminato la loro cottura, rimanendo però leggermente croccanti.
La preparazione sarà completa.
Impiattare e servire la portata caldissima.
Ricetta di: ClauDioVegChef
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/tempeh-alle-verdure/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento