Ricetta Sfoglia di zucchine
Tempo: 40 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 5 persone
4 zucchine medie
120 g di tofu
pasta sfoglia vegan (vedi: Ricetta Pasta sfoglia)
olio
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia (acquistata in negozio o preparata in casa).
E adagiarla in uno stampo, possibilmente quadrato.
In una terrina tagliare le zucchine a fettine sottili.
Aggiungere 4 cucchiai di olio e un po’ di sale.
Mescolare e poi versarle nella teglia sopra la pasta sfoglia.
Tagliare il tofu a fettine sottili e formare uno strato sopra le zucchine.
Salare, pepare e cospargere con un filo d’olio.
Coprire con un altro strato di pasta sfoglia e lasciar riposare per 5 minuti.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Ricetta di: Saretta00
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/sfoglia-zucchine/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento