amazon

Ricetta Stracotto di seitan

Ricetta Stracotto di seitan




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 2 persone

1 confezione di seitan a fette (circa 300 g)
1 carota
1 cipolla
1 spicchio di aglio
prezzemolo
foglie di salvia
rosmarino
chiodi di garofano
2 cucchiai di farina
pepe in grani
acqua o brodo vegetale



Preparazione:

Soffriggere in una padella:


  • il prezzemolo tritato
  • la cipolla
  • la carota
  • l’aglio a fettine


Aggiungere acqua calda o brodo vegetale fino a che le verdure sono ben cotte (circa 7-8 minuti).

Cospargere il soffritto con 2 cucchiai di farina.

Aggiungere:


  • qualche chiodo di garofano
  • pepe in grani
  • aghi di rosmarino
  • foglie di salvia


Bollire ancora qualche minuto aggiungendo acqua o brodo e, se necessario, salare.

Frullare il composto ottenuto.

Rimetterlo nella padella con le fette di seitan.

Bollire a fuoco bassissimo per far insaporire bene il seitan.

Mettere le fette di seitan in un vassoio e ricoprirle con il sugo ottenuto.

Il contorno più indicato per questo piatto è il purè di patate.



Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/stracotto-seitan/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento