Ricetta Stracotto di seitan
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 2 persone
1 confezione di seitan a fette (circa 300 g)
1 carota
1 cipolla
1 spicchio di aglio
prezzemolo
foglie di salvia
rosmarino
chiodi di garofano
2 cucchiai di farina
pepe in grani
acqua o brodo vegetale
Preparazione:
Soffriggere in una padella:
- il prezzemolo tritato
- la cipolla
- la carota
- l’aglio a fettine
Aggiungere acqua calda o brodo vegetale fino a che le verdure sono ben cotte (circa 7-8 minuti).
Cospargere il soffritto con 2 cucchiai di farina.
Aggiungere:
- qualche chiodo di garofano
- pepe in grani
- aghi di rosmarino
- foglie di salvia
Bollire ancora qualche minuto aggiungendo acqua o brodo e, se necessario, salare.
Frullare il composto ottenuto.
Rimetterlo nella padella con le fette di seitan.
Bollire a fuoco bassissimo per far insaporire bene il seitan.
Mettere le fette di seitan in un vassoio e ricoprirle con il sugo ottenuto.
Il contorno più indicato per questo piatto è il purè di patate.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/stracotto-seitan/
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