amazon

Ricetta Rigatoni ceci e olive nere

Ricetta Rigatoni ceci e olive nere




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 1 persona

100 g di rigatoni
1 barattolo di ceci
10 olive nere denocciolate
un cucchiaio di olio
sale
pepe q.b.
origano (a piacere)



Preparazione:

I ceci vanno sciacquati bene sotto l’acqua corrente, togliendo con le mani tutte le bucce.

Metterli in un padellino.

Aggiungere un filo di olio e mezzo bicchiere di acqua e farli cuocere, nel mentre li si schiaccia con una forchetta.

Aggiungere sale e pepe a piacere.

Quando la crema comincia ad essere omogenea, aggiungere una decina di olive nere tagliate a rondelle e una manciata di origano.

Fare bollire il tutto fino a quando diventa un composto unico.

Quando i rigatoni saranno cotti (vanno tenuti un po’ al dente) scolarli lasciando un po’ di acqua di cottura e versarli nel pentolino con la crema di ceci.

Mescolare bene e servire il tutto con una spolverata di origano.


Ricetta di: Nothingtodeclare
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/rigatoni-ceci-olive-nere/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento