Ricetta Straccetti all’aceto balsamico
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
1 confezione di seitan o quattro fettine di seitan autoprodotto
1 cipolla bionda
olio extravergine di oliva q.b.
5 cucchiai da cucina di aceto balsamico
farina
1/2 confezione di panna di soia da cucina
un pizzico di sale
Preparazione:
Soffriggere la cipolla tagliata ad anelli nell’olio.
Tagliare a striscioline il seitan e passarlo nella farina.
Quando la cipolla è dorata.
Aggiungere gli straccetti di seitan e abbrustolirli nel soffritto.
Dopo circa 10 minuti unire l’aceto e dare un ultima scottata.
A fuoco spento versare mezzo bicchiere di panna.
Mescolare e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.
Note:
Molto gustoso, si può modificare mettendo la salsa di soia al posto dell’aceto, ma in questo caso NON si aggiunge il sale.
Ricetta di: Verdetartarugo
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/straccetti-aceto-balsamico/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento