amazon

Ricetta Straccetti all’aceto balsamico

Ricetta Straccetti all’aceto balsamico




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 2 persone

1 confezione di seitan o quattro fettine di seitan autoprodotto
1 cipolla bionda
olio extravergine di oliva q.b.
5 cucchiai da cucina di aceto balsamico
farina
1/2 confezione di panna di soia da cucina
un pizzico di sale



Preparazione:

Soffriggere la cipolla tagliata ad anelli nell’olio.

Tagliare a striscioline il seitan e passarlo nella farina.

Quando la cipolla è dorata.


Aggiungere gli straccetti di seitan e abbrustolirli nel soffritto.

Dopo circa 10 minuti unire l’aceto e dare un ultima scottata.

A fuoco spento versare mezzo bicchiere di panna.


Mescolare e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.


Note:
Molto gustoso, si può modificare mettendo la salsa di soia al posto dell’aceto, ma in questo caso NON si aggiunge il sale.


Ricetta di: Verdetartarugo
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/straccetti-aceto-balsamico/




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento