Ricetta Reginette al sugo di vino
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 2 persone
250 g reginette
mezza cipolla
mezzo tubetto abbondante di concentrato di pomodoro
2 bicchieri di buon vino rosso (ad esempio Bonarda)
olio d’oliva
un dado vegetale
Preparazione:
Soffriggere la cipolla a fiamma medio bassa senza farla abbrustolire.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare finché non si scioglie un poco.
Alzare il fuoco e sfumare col vino.
Lasciare sobbollire, mescolando bene e con fiamma al minimo.
Unire il dado.
Durante la cottura mescolare spesso.
Dopo 20 minuti assaggiare il sugo.
Se pare troppo acido unire ancora un po’ di concentrato ed eventualmente un pizzico di sale.
Nel frattempo, lessare la pasta e quando è pronta scolarla e unirla al sugo mescolando con cura.
Note:
Più il vino è di qualità, più il sugo sarà buono.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/reginette-sugo-vino/
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