Ricetta Spezzatino di soia ai piselli
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 4 persone
120 g di bocconcini di soia disidratata
1 barattolo di polpa di pomodoro
olio evo
prezzemolo
origano
1 peperoncino secco calabrese
lievito alimentare in fiocchi
piselli lessati e/o patate
sale
pepe
Preparazione:
Ho semplicemente messo in ammollo i bocconcini di soia.
Nel frattempo ho messo in una pentola un filino di olio ed il barattolo di pomodoro.
Una volta pronti i bocconcini (basta una mezz’oretta).
Li ho strizzati e li ho aggiunti nella pentola insieme ai piselli.
Ho aggiunto:
Ed ho lasciato cuocere per 10 minuti.
Finchè il sughino non si è rappreso un po’.
Ricetta di: Georgia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/spezzatino-soia-piselli/
1 peperoncino secco calabrese
lievito alimentare in fiocchi
piselli lessati e/o patate
sale
pepe
Preparazione:
Ho semplicemente messo in ammollo i bocconcini di soia.
Nel frattempo ho messo in una pentola un filino di olio ed il barattolo di pomodoro.
Una volta pronti i bocconcini (basta una mezz’oretta).
Li ho strizzati e li ho aggiunti nella pentola insieme ai piselli.
Ho aggiunto:
- il sale
- il pepe
- il peperoncino (uno piccolo)
- le spezie
Ed ho lasciato cuocere per 10 minuti.
Finchè il sughino non si è rappreso un po’.
Ricetta di: Georgia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/spezzatino-soia-piselli/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento