Ricetta Spezzatino appetitoso di soia
Difficoltà: Facile
Tempo: 120 minuti
Ingredienti: per 6 persone
150 g di piselli (ottimi freschi ma van bene anche quelli surgelati)
2 carote
4 patate di medio-grosse dimensioni
175 g di soia disidratata per spezzatino
1 cipolla grossa
sale q.b.
paprika q.b.
olio evo q.b.
420 g di passata di pomodoro
peperoncino q.b.
acqua q.b.
1 pizzico di zucchero
1 bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Fai bollire i piselli per 30 minuti in acqua.
Una volta cotti, scolali.
Nel frattempo fai bollire per 10 minuti, in un’altra pentola, anche la soia disidratata.
In una padella (meglio se antiaderente) parecchio capiente.
Fai soffriggere la cipolla tagliata finemente in olio evo.
Taglia le carote a dadi grossolani.
E una volta che la cipolla sarà dorata aggiungili in padella.
Scola per bene la soia.
E aggiungi anche questa.
Sfuma il tutto con il vino bianco.
Alza la fiamma e una volta che sarà evaporato riabbassala.
Sbuccia le patate, tagliale in grossi pezzi e aggiungile al composto.
Unisci anche:
- la passata di pomodoro
- un po’ d’acqua (per diluire)
- peperoncino
- sale
- paprika
- un pizzico di zucchero
E fai cuocere col coperchio (mescolando di tanto in tanto), per 30 minuti.
Durante gli ultimi 10 minuti di cottura aggiungi anche i piselli.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/spezzatino-soia-appetitoso/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento