amazon

Ricetta Pennette alla crema di melanzane

Ricetta Pennette alla crema di melanzane




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Estate, Autunno



Ingredienti: per 3 persone

1 melanzana
olio extravergine di oliva
1 cipolla rossa media
prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
4 pomodorini ciliegini
salvia o maggiorana
qualche pistacchio



Preparazione:

Prendete una melanzana e togliete la buccia.

Tagliatela a dadini.


E mettetela a cuocere insieme a un po’ d’olio, una cipolla rossa media affettata, del prezzemolo sminuzzato, un bicchiere di vino bianco, 4 pomodorini ciliegini tagliati a pezzi grossolani.

Aggiungere il sale e un pizzico di salvia o maggiorana.

Fate cuocere fino a rosolare le melanzane, finché non diventano morbide e un po’ spappolate.

A quel punto, aspettate che si intiepidisca il composto.

Mettete tutto in una ciotola e frullate con uno frullino tipo minipimer fino a farne una crema.

Fate cuocere la pasta (si possono usare pennette rigate ma sono adatti anche altri tipi di pasta corta come le farfalle o le conchiglie).

Scolate e amalgamate il tutto nella padella con il fuoco ben vivo.

Servite con pistacchi sbriciolati sopra.


Ricetta di: Ariel444
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pennette-crema-melanzane/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento