amazon

Ricetta Pennette al ragù vegetale

Ricetta Pennette al ragù vegetale




Difficoltà: Media
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 4 persone

400 g di pennette
una cipolla
2 carote
un grosso gambo di sedano
2 spicchi d’aglio
peperoncino
polpa di pomodoro
prezzemolo
alloro
un bicchiere di vino bianco
origano
basilico
olio



Preparazione:

Preparare un trito di cipolla, carote e sedano, usando preferibilmente una mezzaluna di modo da avere pezzi più consistenti.

In mancanza di tempo - o voglia :-) -, frullarle.

Separatamente, preparare un trito di aglio, prezzemolo e peperoncino.

Soffriggere prima cipolle, carote e sedano.

Dopo qualche minuto aggiungere il battuto di aglio e far insaporire.

Sfumare con il vino e far evaporare quasi completamente.

Unire la polpa di pomodoro, l’alloro, l’origano, il basilico e cuocere per almeno 20 minuti.

Nel frattempo lessare la pasta-


A metà cottura del sugo, diluirlo con un mestolo di acqua della pasta e far restringere.


Note:
È possibile preparare questo ragù in grandi quantità e congelarlo per usi successivi.


Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pennette-ragu-vegetale/




Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento