Ricetta Pennette al ragù vegetale
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 4 persone
400 g di pennette
una cipolla
2 carote
un grosso gambo di sedano
2 spicchi d’aglio
peperoncino
polpa di pomodoro
prezzemolo
alloro
un bicchiere di vino bianco
origano
basilico
olio
Preparazione:
Preparare un trito di cipolla, carote e sedano, usando preferibilmente una mezzaluna di modo da avere pezzi più consistenti.
In mancanza di tempo - o voglia :-) -, frullarle.
Separatamente, preparare un trito di aglio, prezzemolo e peperoncino.
Soffriggere prima cipolle, carote e sedano.
Dopo qualche minuto aggiungere il battuto di aglio e far insaporire.
Sfumare con il vino e far evaporare quasi completamente.
Unire la polpa di pomodoro, l’alloro, l’origano, il basilico e cuocere per almeno 20 minuti.
Nel frattempo lessare la pasta-
A metà cottura del sugo, diluirlo con un mestolo di acqua della pasta e far restringere.
Note:
È possibile preparare questo ragù in grandi quantità e congelarlo per usi successivi.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pennette-ragu-vegetale/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento