Ricetta Penne porro e champignon
Tempo: 30 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 4 persone
320 g di penne integrali o di farro
1 porro
1 vaschetta di funghi champignon
2 cucchiai di panna vegan (facoltativi)
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di prezzemolo
Preparazione:
Soffriggete nell’olio di oliva per 2-3 minuti uno spicchio di aglio schiacciato e poi toglietelo dalla padella.
Tagliate il porro e fatelo rosolare nell’olio per 5-10 minuti, aggiungendo, se serve, un po’ di acqua.
Pulite i funghi con un panno umido, tagliateli a fettine, uniteli al porro e cuocete per altri 10 minuti, fino a quando non saranno cotti.
Aggiustate di sale e aggiungete il prezzemolo.
Lessate le penne in abbondante acqua salata.
Quando sono pronte scolatele.
E poi passatele nella padella con il condimento e fate saltare un paio di minuti il tutto su fuoco vivace.
Se volete per rendere il tutto un po’ più cremoso, unite due cucchiai di panna vegan.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/penne-porro-champignon/
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