Ricetta Rotolo di seitan ai pomodori
Tempo: 70 minuti
Ingredienti per 6 persone
2 bicchieri di glutine di frumento (in polvere)
1 cucchiaio di zenzero in polvere
1 cucchiao di salsa di soia
1 cucchiao di cipolla disidratata (o una cipolla fresca tritata molto finemente)
2 pomodori maturi
sale
origano
olio evo
Preparazione:
In una terrina mettere.
- il glutine
- la salsa di soia
- la cipolla
E aggiungere acqua fino a quando il glutine ne assorbirà.
Si deve formare un impasto, il seitan, molto elastico ma che si possa maneggiare facilmente.
Tagliare a fettine molto sottili i pomodori.
Prendere il seitan.
E stenderlo su un canovaccio per ottenere una sorta di pizza spessa un paio di centimetri.
Disporre le fette di pomodoro sul seitan e spolverare con abbondante origano.
Arrotolare per formare un arrosto.
Chiudere il rotolo nel canovaccio con l’aiuto di uno spago.
Lasciare bollire 45 minuti in abbondante acqua che copra tutto l’arrosto.
Trascorsi i 45 minuti.
Prendere una padella abbastanza grande.
Aggiungere un filo d’olio e far rosolare per bene il rotolo di seitan.
Servire caldo a fette non troppo grosse.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/rotolo-seitan-pmodori/
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