Ricetta Pasta Primavera
Tempo: 30 minuti
Stagione: Primavera
Ingredienti: per 2 persone
160 g di pasta corta integrale
250 g di asparagi
mezza tazza di piselli
mezza tazza di fave
mezza cipolla
2-3 cucchiai di panna di soia o avena
1 cucchiaio raso di olio
Preparazione:
Lessare per una decina di minuti gli asparagi interi.
Poi tagliarli a tocchetti lasciando da parte le punte.
Rosolare a fuoco dolce la cipolla tagliata a listarelle con l’olio.
Aggiungere i piselli, le fave, un mestolo di acqua e cuocere a fuoco basso fino a che non diventano morbidi.
Unire i gambi degli asparagi, regolare di sale e spegnere.
Lessare la pasta nell’acqua di cottura degli asparagi.
E versarla nella padella con le verdure, aggiungere la panna e mescolare bene.
Decorare i piatti di pasta con le punte degli asparagi.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-primavera/
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