amazon

Ricetta Pasta Primavera

Ricetta Pasta Primavera




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Primavera 




Ingredienti: per 2 persone

160 g di pasta corta integrale
250 g di asparagi
mezza tazza di piselli
mezza tazza di fave
mezza cipolla
2-3 cucchiai di panna di soia o avena
1 cucchiaio raso di olio



Preparazione:

Lessare per una decina di minuti gli asparagi interi.


Poi tagliarli a tocchetti lasciando da parte le punte.

Rosolare a fuoco dolce la cipolla tagliata a listarelle con l’olio.


Aggiungere i piselli, le fave, un mestolo di acqua e cuocere a fuoco basso fino a che non diventano morbidi.

Unire i gambi degli asparagi, regolare di sale e spegnere.

Lessare la pasta nell’acqua di cottura degli asparagi.


E versarla nella padella con le verdure, aggiungere la panna e mescolare bene.

Decorare i piatti di pasta con le punte degli asparagi.


Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-primavera/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento