amazon

Ricetta Involtini crudisti

Ricetta Involtini crudisti




Difficoltà: Facile
Tempo: 10 minuti
Provenienza: Altro (Russia)



Ingredienti: per 10 persone

1 bicchiere di mandorle
3 albicocche secche
2 cucchiai di malto di riso
farina di cocco



Preparazione:

Triturate finemente le mandorle, fino ad ottenere una farina.


E mescolatele con due cucchiai di malto di riso.

Stendete l’impasto così ottenuto su carta da forno e livellatelo.

Potrebbe essere più o meno appiccicoso s
e non riuscite a livellarlo con il dorso di un cucchiaio

Allora ricoprite l’impasto con un altro foglio di carta da forno e stendete con le mani.

Quindi tagliate a pezzettini le albicocche e mettetele al centro dell’impasto.

Arrotolatelo (come se fosse sushi per intenderci), facendo attenzione a far aderire bene i bordi.

Quando si è formato un rotolo.


Cospargetelo di farina di cocco.

Arrotolando ancora nella carta e premendo leggermente per far aderire bene la farina.

Quindi lasciatelo pure nella carta e tenetelo in frigo per due ore.

Affettate il rotolo in tanti rotolini più piccoli.

Siccome non sono sicura che siano esattamente ipocalorici fate le porzioni piccole :)


Note:
L’ho vista su un sito crudista russo, l’ho veganizzata e un po’ modificata.
Potete variare il ripieno con quello che vi piace, la ricetta originale vuole le prugne secche, ma va bene anche altra frutta seccata.
Sto pensando che non sarebbe male metterci marmellata, o Vegella... ma in questo caso non sarebbero più crudisti :)


Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/involtini-crudisti/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento