amazon

Ricetta Girelle alla vegella

Ricetta Girelle alla vegella




Difficoltà: Media
Tempo: 60 minuti



Ingredienti: per 8 persone


Farina 250 g
Zucchero 50 g
1 bustina di lievito vanigliato
1 pizzico di sale
Vegella extradark (Vedi: Ricetta Vegella extradark)
Margarina o burro di soia 85 g
Latte di soia 100 g



Per la copertura:

1 cucchiaio di margarina
130 g di zucchero a velo
latte di soia quanto basta



Preparazione:

Preriscaldate il forno a 200 gradi.


E ungete leggermente una teglia coperta con la carta forno.

Mischiate gli ingredienti solidi:


  • farina
  • lievito
  • sale
  • zucchero

Quindi incorporate la margarina e poi lentamente il latte.

Lavorate l’impasto con le mani fino ad ottenere un palla liscia.

Su un piano infarinato stendete la pasta con il mattarello.


E formate un rettangolo.

Spalmate un abbondante strato di vegella.


Quindi arrotolate la pasta su se stessa.

Con un coltello seghettato tagliate fette di circa 2 cm.


E disponetele sulla teglia.

Cuocete in forno caldo per 20 minuti circa fino a quando le girelle non sono dorate.

Mentre le fate raffreddare.

Unite:


  • la margarina
  • lo zucchero a velo

Quindi unite il latte di soia fino ad ottenere una glassa liscia.

Abbastanza liquida che verserete sulle girelle una volta fredde.


Ricetta di: Ilaveg
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/girelle-vegella/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento