Ricetta Girelle alla vegella
Tempo: 60 minuti
Ingredienti: per 8 persone
Farina 250 g
Zucchero 50 g
1 bustina di lievito vanigliato
1 pizzico di sale
Vegella extradark (Vedi: Ricetta Vegella extradark)
Margarina o burro di soia 85 g
Latte di soia 100 g
Per la copertura:
1 cucchiaio di margarina
130 g di zucchero a velo
latte di soia quanto basta
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200 gradi.
E ungete leggermente una teglia coperta con la carta forno.
Mischiate gli ingredienti solidi:
- farina
- lievito
- sale
- zucchero
Quindi incorporate la margarina e poi lentamente il latte.
Lavorate l’impasto con le mani fino ad ottenere un palla liscia.
Su un piano infarinato stendete la pasta con il mattarello.
E formate un rettangolo.
Spalmate un abbondante strato di vegella.
Quindi arrotolate la pasta su se stessa.
Con un coltello seghettato tagliate fette di circa 2 cm.
E disponetele sulla teglia.
Cuocete in forno caldo per 20 minuti circa fino a quando le girelle non sono dorate.
Mentre le fate raffreddare.
Unite:
- la margarina
- lo zucchero a velo
Quindi unite il latte di soia fino ad ottenere una glassa liscia.
Abbastanza liquida che verserete sulle girelle una volta fredde.
Ricetta di: Ilaveg
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/girelle-vegella/
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