Ricetta Pasta fredda canapa e pomodori
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 1 persona
70 grammi di pasta di canapa
3 o 4 pomodori secchi
1 pomodoro rosso di medie dimensioni
Per il pesto:
1 cucchiaio di semi di canapa decorticati
1 mazzetto di rucola
1 cucchiaio d’olio d’oliva
Preparazione:
Iniziare a preparare il pesto frullando gli ingredienti.
Tagliare a cubetti molto piccoli i pomodori sia freschi che secchi e tenerli da parte.
Intanto cuocere la pasta, scolarla e raffreddarla subito sotto acqua fredda.
Comporre il piatto mescolando la pasta con i pomodori e il pesto, eventualmente allungato con un po’ di acqua di cottura della pasta.
Lasciare raffreddare per bene in frigorifero per mezz’ora prima di servire.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-fredda-canapa-pomodori/
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-fredda-canapa-pomodori/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento