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Ricetta Polpettine cavolfiore e broccolo

Ricetta Polpettine cavolfiore e broccolo






Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Inverno, Autunno



Ingredienti: per 4 persone

1/2 cavolfiore
1 broccolo
50 g di mandorle pelate
100 ml di latte di soia
1 cucchiaio e mezzo di aceto di mele
3 cucchiai di olio di mais
spezie a piacere (ad esempio dragoncello, pepe, peperoncino, paprika dolce)
farina per polenta taragna (fatta con farina di grano saraceno)



Preparazione:


Mettete in una ciotola il latte con l’aceto di mele.


Lasciate riposare 10 minuti.

Intanto lavate cavolo e broccolo e tritateli nel tritatutto.

Mettete in una padella antiaderente a fuoco medio le mandorle.


E quando sono ben tostate passatele al tritatutto.

Ora dovrebbero essere passati i dieci minuti.


Quindi frullate latte e aceto di mele col minipimer.

Unite tutti gli ingredienti e lavorate l’impasto aggiungendo olio di mais, spezie a piacere e sale.

L’impasto dovrà risultare umido ma non bagnato.

A questo punto date la forma che più vi piace alle polpette.


E passatele nella farina per polenta taragna.

Adagiate le polpette in una pirofila rivestita con carta forno.

Mettetele in forno a 180 gradi per 15 minuti.


Se non bastano, lasciate finché non sono dorate.



Ricetta di: Annamaria77
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpettine-cavolfiore-broccolo/




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