Ricetta Polpettine cavolfiore e broccolo
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
1/2 cavolfiore
1 broccolo
50 g di mandorle pelate
100 ml di latte di soia
1 cucchiaio e mezzo di aceto di mele
3 cucchiai di olio di mais
spezie a piacere (ad esempio dragoncello, pepe, peperoncino, paprika dolce)
farina per polenta taragna (fatta con farina di grano saraceno)
Preparazione:
Mettete in una ciotola il latte con l’aceto di mele.
Lasciate riposare 10 minuti.
Intanto lavate cavolo e broccolo e tritateli nel tritatutto.
Mettete in una padella antiaderente a fuoco medio le mandorle.
E quando sono ben tostate passatele al tritatutto.
Ora dovrebbero essere passati i dieci minuti.
Quindi frullate latte e aceto di mele col minipimer.
Unite tutti gli ingredienti e lavorate l’impasto aggiungendo olio di mais, spezie a piacere e sale.
L’impasto dovrà risultare umido ma non bagnato.
A questo punto date la forma che più vi piace alle polpette.
E passatele nella farina per polenta taragna.
Adagiate le polpette in una pirofila rivestita con carta forno.
Mettetele in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Se non bastano, lasciate finché non sono dorate.
Ricetta di: Annamaria77
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpettine-cavolfiore-broccolo/
Tempo: 30 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
1/2 cavolfiore
1 broccolo
50 g di mandorle pelate
100 ml di latte di soia
1 cucchiaio e mezzo di aceto di mele
3 cucchiai di olio di mais
spezie a piacere (ad esempio dragoncello, pepe, peperoncino, paprika dolce)
farina per polenta taragna (fatta con farina di grano saraceno)
Preparazione:
Mettete in una ciotola il latte con l’aceto di mele.
Lasciate riposare 10 minuti.
Intanto lavate cavolo e broccolo e tritateli nel tritatutto.
Mettete in una padella antiaderente a fuoco medio le mandorle.
E quando sono ben tostate passatele al tritatutto.
Ora dovrebbero essere passati i dieci minuti.
Quindi frullate latte e aceto di mele col minipimer.
Unite tutti gli ingredienti e lavorate l’impasto aggiungendo olio di mais, spezie a piacere e sale.
L’impasto dovrà risultare umido ma non bagnato.
A questo punto date la forma che più vi piace alle polpette.
E passatele nella farina per polenta taragna.
Adagiate le polpette in una pirofila rivestita con carta forno.
Mettetele in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Se non bastano, lasciate finché non sono dorate.
Ricetta di: Annamaria77
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpettine-cavolfiore-broccolo/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento