Ricetta Polpette di tofu ai peperoni
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 1 persona
90 g di tofu
Ingredienti: per 1 persona
90 g di tofu
1/3 di peperone giallo (medie dimensioni)
noce moscata
zenzero
peperoncino
olio extra vergine di oliva
olio di semi
salsa di pomodoro
gomasio
Preparazione:
Tagliare in pezzetti il tofu ed il peperone.
Preparazione:
Tagliare in pezzetti il tofu ed il peperone.
Mettere nel contenitore del frullatore a d'immersione ed aggiungere:
- salsa di pomodoro
- olio
- zenzero
- noce moscata
- peperoncino (in quantità a piacere)
Frullare il tutto fino ad ottenere un composto denso tendente al liquido (se dovesse essere troppo liquido, aggiungere maizena per addensare).
Dopodiché fare delle palline ’schiacciate’ con questo composto e ricoprirle di gomasio.
Infine, friggere in abbondante olio di semi.
Note:
Una ricetta improvvisata che ha dato ottimi risultati! Stranamente, risulta ancora più buona se durante la frittura la polpetta si sbriciola, anziché rimanere intera.
Note:
Una ricetta improvvisata che ha dato ottimi risultati! Stranamente, risulta ancora più buona se durante la frittura la polpetta si sbriciola, anziché rimanere intera.
Ricetta di: Rioken
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpette-tofu-peperoni/
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