amazon

Ricetta Polpette di tofu ai peperoni

Ricetta Polpette di tofu ai peperoni




Difficoltà: Facile 
Tempo: 20 minuti 
Stagione: Estate, Autunno



Ingredienti: per 1 persona

90 g di tofu
1/3 di peperone giallo (medie dimensioni)
noce moscata
zenzero
peperoncino
olio extra vergine di oliva
olio di semi
salsa di pomodoro
gomasio



Preparazione:

Tagliare in pezzetti il tofu ed il peperone.

Mettere nel contenitore del frullatore a d'immersione ed aggiungere:

  • salsa di pomodoro
  • olio
  • zenzero
  • noce moscata
  • peperoncino (in quantità a piacere) 

Frullare il tutto fino ad ottenere un composto denso tendente al liquido (se dovesse essere troppo liquido, aggiungere maizena per addensare).

Dopodiché fare delle palline ’schiacciate’ con questo composto e ricoprirle di gomasio. 

Infine, friggere in abbondante olio di semi.


Note:
Una ricetta improvvisata che ha dato ottimi risultati! Stranamente, risulta ancora più buona se durante la frittura la polpetta si sbriciola, anziché rimanere intera.


Ricetta di: Rioken 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpette-tofu-peperoni/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento