amazon

Ricetta Dolcetti ripieni

Ricetta Dolcetti ripieni




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 6 persone

1 pasta sfoglia rettangolare ( vedi: Ricetta pasta sfoglia )
Crema pasticcera ( vedi:  Ricetta Crema pasticcera )
latte di soia
zucchero a velo



Preparazione:

Srotolare la pasta sfoglia.


Spalmarne la metà con la crema.

Ricoprire con la parte restante. 

Premere bene i bordi.

Spennellare con il latte di soia.

Tagliare in strisce e poi in piccoli rettangoli con la rotella dentata. 

Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Far raffreddare.

E cospargere con zucchero a velo.


Ricetta di: Iaia 
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/dolcetti-ripeini/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento