Ricetta Dolcetti ripieni
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 6 persone
1 pasta sfoglia rettangolare ( vedi: Ricetta pasta sfoglia )
Ingredienti: per 6 persone
1 pasta sfoglia rettangolare ( vedi: Ricetta pasta sfoglia )
Crema pasticcera ( vedi: Ricetta Crema pasticcera )
latte di soia
zucchero a velo
Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia.
Spalmarne la metà con la crema.
Ricoprire con la parte restante.
Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia.
Spalmarne la metà con la crema.
Ricoprire con la parte restante.
Premere bene i bordi.
Spennellare con il latte di soia.
Tagliare in strisce e poi in piccoli rettangoli con la rotella dentata.
Spennellare con il latte di soia.
Tagliare in strisce e poi in piccoli rettangoli con la rotella dentata.
Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Far raffreddare.
E cospargere con zucchero a velo.
E cospargere con zucchero a velo.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/dolcetti-ripeini/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento