Ricetta Pasta alla Norma
Difficoltà: Media
Tempo: 30 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
500 g di pasta corta (penne, rigatoni, fusilli)
Ingredienti: per 4 persone
500 g di pasta corta (penne, rigatoni, fusilli)
1 melanzana media
lievito in scaglie
panna di soia
1 l di passata di pomodoro
1 cipolla media
1 spicchio d’aglio
olio d’oliva
Preparazione:
Per prima cosa affettiamo la melanzana, mettiamola in uno scolapasta e cospargiamo le fette di sale.
Preparazione:
Per prima cosa affettiamo la melanzana, mettiamola in uno scolapasta e cospargiamo le fette di sale.
Lasciamo riposare per 15 o 20 minuti.
Poi sciacquiamo sotto acqua corrente e friggiamo in olio d’oliva.
Adesso prepariamo il sugo:
Affettiamo la cipolla finemente.
Versiamo un po’ d’olio sul fondo di una pentola abbastanza capiente e mettiamo a soffriggere la cipolla a fiamma bassa per 10 minuti.
Rigirando di tento in tanto.
Versiamo la passata di pomodoro, una cucchiao di lievito in scaglie, lo spicchio d’aglio, un pizzico di sale e lasciamo bollire per un paio di minuti.
Aggiungiamo infine le melanzane fritte e il basilico.
Lasciamo cuocere per altri 4 minuti e spegniamo il fuoco.
Nel frattempo avremo lessato la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Scoliamola e uniamo il sugo, facciamo addensare il tutto sul fuoco per qualche secondo aggiungendo ancora un po”di lievito.
Servire con una spruzzata di panna e una spolverata di lievito.
Ricetta di: CrazyNoise
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-norma/
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