amazon

Ricetta Pasta alla Norma

Ricetta Pasta alla Norma




Difficoltà: Media 
Tempo: 30 minuti 
Stagione: Estate, Autunno



Ingredienti: per 4 persone

500 g di pasta corta (penne, rigatoni, fusilli)
1 melanzana media
lievito in scaglie
panna di soia
1 l di passata di pomodoro
1 cipolla media
1 spicchio d’aglio
olio d’oliva



Preparazione:

Per prima cosa affettiamo la melanzana, mettiamola in uno scolapasta e cospargiamo le fette di sale. 

Lasciamo riposare per 15 o 20 minuti. 

Poi sciacquiamo sotto acqua corrente e friggiamo in olio d’oliva. 

Adesso prepariamo il sugo: 

Affettiamo la cipolla finemente.

Versiamo un po’ d’olio sul fondo di una pentola abbastanza capiente e mettiamo a soffriggere la cipolla a fiamma bassa per 10 minuti.

Rigirando di tento in tanto. 

Versiamo la passata di pomodoro, una cucchiao di lievito in scaglie, lo spicchio d’aglio, un pizzico di sale e lasciamo bollire per un paio di minuti. 

Aggiungiamo infine le melanzane fritte e il basilico. 

Lasciamo cuocere per altri 4 minuti e spegniamo il fuoco. 

Nel frattempo avremo lessato la pasta al dente in abbondante acqua salata.

Scoliamola e uniamo il sugo, facciamo addensare il tutto sul fuoco per qualche secondo aggiungendo ancora un po”di lievito. 

Servire con una spruzzata di panna e una spolverata di lievito.


Ricetta di: CrazyNoise 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-norma/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento