amazon

Ricetta Crostata vegella e fragole

Ricetta Crostata vegella e fragole




Difficoltà: Media 
Tempo: 50 minuti 
Stagione: Estate 



Ingredienti: per 8 persone

1 rotolo di pasta frolla oppure vedi: ( Ricetta Pasta frolla leggera )
1 vasetto di crema di cioccolato spalmabile vegana almeno 300 g oppure vedi : ( Ricetta Vegella extradark )
una decina di fragole non troppo grandi



Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180 gradi.


Stendere prima della carta da forno bagnata e strizzata per farla aderire meglio allo stampo.

Stendere la pasta frolla in una teglia. 

Note:
Se si usa la frolla già pronta non serve questo passaggio. 

Spalmare la vegella sulla frolla, aiutandosi con il dorso di un cucchiaio.

Se è avanzata della pasta si può ricavarne una formina.

 Ad esempio cuore, stella ec... e applicarla al centro. 

Infornare almeno 30 minuti. 

Quando la crostata è raffreddata.

Decorare con le fragole lavate e tagliate a metà.


Ricetta di: Lifting_Shadows 
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/crostata-vegella-fragole/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento