Ricetta Crostata vegella e fragole
Difficoltà: Media
Tempo: 50 minuti
Stagione: Estate
Ingredienti: per 8 persone
1 rotolo di pasta frolla oppure vedi: ( Ricetta Pasta frolla leggera )
1 vasetto di crema di cioccolato spalmabile vegana almeno 300 g oppure vedi : ( Ricetta Vegella extradark )
una decina di fragole non troppo grandi
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Stendere prima della carta da forno bagnata e strizzata per farla aderire meglio allo stampo.
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Stendere prima della carta da forno bagnata e strizzata per farla aderire meglio allo stampo.
Stendere la pasta frolla in una teglia.
Note:
Se si usa la frolla già pronta non serve questo passaggio.
Spalmare la vegella sulla frolla, aiutandosi con il dorso di un cucchiaio.
Se è avanzata della pasta si può ricavarne una formina.
Ad esempio cuore, stella ec... e applicarla al centro.
Ad esempio cuore, stella ec... e applicarla al centro.
Infornare almeno 30 minuti.
Quando la crostata è raffreddata.
Decorare con le fragole lavate e tagliate a metà.
Decorare con le fragole lavate e tagliate a metà.
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/crostata-vegella-fragole/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento