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Ricetta Pasta alla crudaiola

Ricetta Pasta alla crudaiola




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Estate



Ingredienti: per 2 persone

1 carota
2 zucchine
mezzo peperone giallo e mezzo rosso
1 gambo di sedano
1 pomodoro ben maturo ma sodo
1 spicchio d’aglio
mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere
15 foglie di basilico fresco
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
200 g di pasta (spaghetti o pasta corta)



Preparazione:

Tagliare tutte le verdure a dadini piccoli e metterle in una terrina.

Fare attenzione a togliere tutta la parte interna coi semi ai pomodori, altrimenti il condimento risulta troppo acquoso.

Aggiungere l’olio, il peperoncino, le foglie di basilico ben lavate, lo spicchio d’aglio tagliato a metà e mescolare bene.

Mettere in frigo e lasciare che il tutto si insaporisca per 12-24 ore.

Far a bollire l’acqua per la pasta e nel frattempo porre le verdure in una padella e farle soffriggere a fuoco medio.

Aggiungere 2 pizzichi di sale.

Una volta cotta la pasta, eliminare l’aglio dalle verdure.

Scolare la pasta e versarla nella pentola delle verdure, mescolare a fuoco vivace per un minuto e servire.


Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-crudaiola/


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