amazon

Ricetta Pasta alla carbonara veg

Ricetta Pasta alla carbonara veg




Difficoltà: Facile 
Tempo: 20 minuti 


Ingredienti: per 3 persone

pasta corta 300 g

tofu al naturale 120 g
seitan affumicato
olio EVO 3 cucchiai
panna di soia 3 cucchiai
sale nero 3 cucchiaini
lievito alimentare in scaglie
cucchiai
pepe 3 pizzichi
zafferano 1 bustina



Preparazione:


Sbriciolare finemente il tofu con le mani o con la forchetta. 

Tagliare a dadini il seitan. 

Mentre la pasta si cuoce, preparare il condimento: 

In una padella antiaderente scaldare l’olio e soffriggere il seitan. 

Incorporare il tofu, il lievito e il sale.

Quando è ben amalgamato, aggiungere lo zafferano, il pepe, un goccio d’acqua e far ammorbidire. 

Lasciar riposare. 

Scolare la pasta, rimetterla nella pentola insieme al condimento e incorporare la panna di soia, far rapprendere a fiamma viva e servire. 

Poiché il sale è abbondante, si consiglia di cuocere la pasta un po’ sciapa.

Note:
Va bene quasiasi tipo di seitan affumicato, però meglio quello un po’ speziato tipo wurstel, affettato o simile.



Ricetta di: AntonellaSagone 

Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-carbonara/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento