Ricetta Pasta alla carbonara veg
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
pasta corta 300 g
tofu al naturale 120 g
seitan affumicato
olio EVO 3 cucchiai
panna di soia 3 cucchiai
sale nero 3 cucchiaini
lievito alimentare in scaglie
cucchiai
pepe 3 pizzichi
zafferano 1 bustina
Preparazione:
Sbriciolare finemente il tofu con le mani o con la forchetta.
Preparazione:
Sbriciolare finemente il tofu con le mani o con la forchetta.
Tagliare a dadini il seitan.
Mentre la pasta si cuoce, preparare il condimento:
In una padella antiaderente scaldare l’olio e soffriggere il seitan.
Incorporare il tofu, il lievito e il sale.
Quando è ben amalgamato, aggiungere lo zafferano, il pepe, un goccio d’acqua e far ammorbidire.
Lasciar riposare.
Scolare la pasta, rimetterla nella pentola insieme al condimento e incorporare la panna di soia, far rapprendere a fiamma viva e servire.
Poiché il sale è abbondante, si consiglia di cuocere la pasta un po’ sciapa.
Note:
Va bene quasiasi tipo di seitan affumicato, però meglio quello un po’ speziato tipo wurstel, affettato o simile.
Ricetta di: AntonellaSagone
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-carbonara/
Note:
Va bene quasiasi tipo di seitan affumicato, però meglio quello un po’ speziato tipo wurstel, affettato o simile.
Ricetta di: AntonellaSagone
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-carbonara/
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