Ricetta Pizza ai carciofini
Difficoltà: Facile
Tempo: 55 minuti
Ingredienti: per 1 persona
250 g di pasta per pizza fresca presa in panificio
Ingredienti: per 1 persona
250 g di pasta per pizza fresca presa in panificio
120 g (o più, a piacere) di formaggio vegetale Vegourmet bianco
salsa di pomodoro
carciofini sott’olio in quantità a piacere
origano
Preparazione:
Accendere il forno a 200 gradi.
Preparazione:
Accendere il forno a 200 gradi.
Stendere la pasta per pizza su carta forno.
Formando una pizza tonda non troppo spessa.
Formando una pizza tonda non troppo spessa.
Stenderci sopra la pasta di pomodoro.
Tagliare a fettine il Vegourmet bianco.
E formare uno strato più o meno spesso a seconda dei gusti.
E formare uno strato più o meno spesso a seconda dei gusti.
Infornare e lasciar cuocere per 35 minuti.
Aggiungere i carciofini tagliati a fettine e richiudere il forno.
Dopo un paio di minuti spegnere il forno, senza aprire.
Lasciar terminare la cottura per altri 10 minuti e sfornare la pizza.
Lasciar terminare la cottura per altri 10 minuti e sfornare la pizza.
Aggiungere infine una spolverata di origano.
Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/pizza-carciofini/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento