amazon

Ricetta Pesciolino vegan - Albero Natale

Ricetta Pesciolino vegan - Albero Natale




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 4 persone

500 g di patate
1 barattolo di ceci lessati
2 cucchiai di capperi
cetriolini sottaceto
maionese vegan



Preparazione:

Lessare le patate con la buccia, pelarle e farle freddare bene. 

Preparare la maionese ( vedi:  Ricetta Maionese più buona del mondo ), metterne da parte 2 cucchiai colmi.

Mettere nel mixer le patate a pezzi, i ceci scolati, sciacquati e sbucciati, 2 cucchiai di capperi, la maionese e tritare. 

Rovesciare il composto tritato su un piatto da portata, modellarlo con le mani dandogli la forma di un pesciolino.

Guarnire con la maionese messa da parte, rigare con i rebbi di una forchetta, decorare a piacere con capperi e cetriolini sottaceto. 

Lasciare in frigorifero qualche ora prima di servire con verdura fresca. 
.

Ricetta di: Iaia 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/pesciolino-vegano/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento