Ricetta Pesciolino vegan - Albero Natale
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
500 g di patate
1 barattolo di ceci lessati
2 cucchiai di capperi
cetriolini sottaceto
maionese vegan
Preparazione:
Lessare le patate con la buccia, pelarle e farle freddare bene.
Preparazione:
Lessare le patate con la buccia, pelarle e farle freddare bene.
Preparare la maionese ( vedi: Ricetta Maionese più buona del mondo ), metterne da parte 2 cucchiai colmi.
Mettere nel mixer le patate a pezzi, i ceci scolati, sciacquati e sbucciati, 2 cucchiai di capperi, la maionese e tritare.
Rovesciare il composto tritato su un piatto da portata, modellarlo con le mani dandogli la forma di un pesciolino.
Guarnire con la maionese messa da parte, rigare con i rebbi di una forchetta, decorare a piacere con capperi e cetriolini sottaceto.
Lasciare in frigorifero qualche ora prima di servire con verdura fresca.
.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/pesciolino-vegano/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento