Ricetta Peperoni ripieni di verza e tofu
Difficoltà: Facile
Tempo: 50 minuti
Stagione: Estate
Ingredienti: per 4 persone
1 panetto di tofu da 250 g
Ingredienti: per 4 persone
1 panetto di tofu da 250 g
1 verza
1 porro
2 carote
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
farina per polenta taragna (di grano saraceno)
spezie a piacere (ad esempio pepe, dragoncello, paprika dolce e peperoncino)
Preparazione:
Lavate, pulite e tagliate i peperoni a metà.
Preparazione:
Lavate, pulite e tagliate i peperoni a metà.
Sbriciolate il panetto di tofu con una forchetta e mettelelo da parte.
Lavate e tagliate il porro, le carote e la verza.
Metteteli in una pentola antiaderente abbastanza capiente con olio, sale e 2 bicchieri d’acqua.
Metteteli in una pentola antiaderente abbastanza capiente con olio, sale e 2 bicchieri d’acqua.
Lasciate andare a fuoco lento per 20 minuti.
A cottura ultimata lasciate raffreddare per 5 minuti e aggiungete il tofu e le spezie a piacere.
Farcite i peperoni con il composto.
Spolverateli con farina per polenta taragna e adagiateli in due pirofile oleate a 180 gradi per 25 minuti.
Spolverateli con farina per polenta taragna e adagiateli in due pirofile oleate a 180 gradi per 25 minuti.
Meglio mettere l’olio solo dove verrà adagiato il peperone e non su tutta la pirofila.
Ricetta di: Annamaria77
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/peperoni-ripieni-verza-tofu/
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