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Ricetta Peperoni ripieni di verza e tofu

Ricetta Peperoni ripieni di verza e tofu




Difficoltà: Facile 
Tempo: 50 minuti 
Stagione: Estate



Ingredienti: per 4 persone

1 panetto di tofu da 250 g
1 verza
1 porro
2 carote
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
farina per polenta taragna (di grano saraceno)
spezie a piacere (ad esempio pepe, dragoncello, paprika dolce e peperoncino)



Preparazione:

Lavate, pulite e tagliate i peperoni a metà. 

Sbriciolate il panetto di tofu con una forchetta e mettelelo da parte. 

Lavate e tagliate il porro, le carote e la verza.

Metteteli in una pentola antiaderente abbastanza capiente con olio, sale e 2 bicchieri d’acqua. 

Lasciate andare a fuoco lento per 20 minuti. 

A cottura ultimata lasciate raffreddare per 5 minuti e aggiungete il tofu e le spezie a piacere. 

Farcite i peperoni con il composto.

Spolverateli con farina per polenta taragna e adagiateli in due pirofile oleate a 180 gradi per 25 minuti. 

Meglio mettere l’olio solo dove verrà adagiato il peperone e non su tutta la pirofila.


Ricetta di: Annamaria77 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/peperoni-ripieni-verza-tofu/


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