Ricetta Peperoni ripieni di riso al ragù
Difficoltà: Media
Tempo: 60 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 2 persone
1 peperone lungo
80 gr riso vialone nano
2 cucchiai ragù di seitan
10 gr margarina vegetale
10 cl panna di soia
pangrattato
lievito alimentare in scaglie
dado vegetale in polvere
Preparazione:
Lessa in acqua salata il riso per il tempo di cottura necessario (circa 15 minuti).
Intanto scalda il forno a 180◦C e metti in una ciotola la margarina, la panna ed il ragù.
Il ragù puo’ essere comprato gia’ pronto o si puo’ fare in casa seguendo la ricetta ( vedi: Ricetta Ragù di seitan )
Predi una teglia da forno, ungila appena con la margarina e mettici un dito di acqua e un poco di dado in polvere, ma solo per insaporire appena l’acqua.
Intanto apri il peperone per lungo e rimuovi la parte interna coi semi, salalo bene e lascialo da parte.
Appena il riso è cotto, scolalo bene, aggiungi il condimento a base di ragu’ preparato nelle ciotola in precedenza, e farcisci le due meta’ del peperone.
Spolvera col pangrattato ed il lievito.
Copri con un foglio di alluminio ed inforna per 15 minuti, poi rimuovi l’alluminio e lascia cuocere per altri 15 minuti.
Sono buoni sia mangiati subito che scaldati il giorno dopo.
Ricetta di: Tableboy
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/peperoni-ripieni-riso-ragu/
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