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Ricetta Peperoni ripieni di riso al ragù

Ricetta Peperoni ripieni di riso al ragù




Difficoltà: Media 
Tempo: 60 minuti 
Stagione: Primavera, Estate 



Ingredienti: per 2 persone

1 peperone lungo
80 gr riso vialone nano
2 cucchiai ragù di seitan
10 gr margarina vegetale
10 cl panna di soia 
pangrattato
lievito alimentare in scaglie
dado vegetale in polvere
 


Preparazione:

Lessa in acqua salata il riso per il tempo di cottura necessario (circa 15 minuti). 

Intanto scalda il forno a 180◦C e metti in una ciotola la margarina, la panna ed il ragù. 

Il ragù puo’ essere comprato gia’ pronto o si puo’ fare in casa seguendo la ricetta (  vedi:  Ricetta Ragù di seitan ) 

Predi una teglia da forno, ungila appena con la margarina e mettici un dito di acqua e un poco di dado in polvere, ma solo per insaporire appena l’acqua. 

Intanto apri il peperone per lungo e rimuovi la parte interna coi semi, salalo bene e lascialo da parte. 

Appena il riso è cotto, scolalo bene, aggiungi il condimento a base di ragu’ preparato nelle ciotola in precedenza, e farcisci le due meta’ del peperone. 

Spolvera col pangrattato ed il lievito. 

Copri con un foglio di alluminio ed inforna per 15 minuti, poi rimuovi l’alluminio e lascia cuocere per altri 15 minuti. 

Sono buoni sia mangiati subito che scaldati il giorno dopo.


Ricetta di: Tableboy 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/peperoni-ripieni-riso-ragu/


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