amazon

Ricetta Pasta al tè verde

Ricetta Pasta al tè verde




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 2 persone


200 g di pipette rigate o altra pasta corta
1 grossa fetta di zucca (300 g senza buccia)
150 g di fagiolini
2 cipollotti
Una ventina di pomodorini
Semi di coriandolo
1 tazza di tè verde, possibilmente aromatizzato (al gelsomino, alla malva, al fiore di loto...)
Olio d’oliva



Preparazione:

Preparare il tè lasciandolo in infusione per 10 minuti e lessare la pasta. 

Nel frattempo, pulire e tagliare la zucca a cubetti e i fagiolini a pezzi di 2cm. 

Tagliare i cipollotti a rondelle e soffriggerli nell’olio.

Aggiungere la zucca e i fagiolini e fare insaporire per 5 minuti. 

Aggiungere il tè e cuocere finché non è evaporato quasi del tutto (ci vorranno circa 20 minuti). 

A questo punto aggiungere i pomodorini tagliati a metà o in quarti a seconda delle dimensioni e saltare per qualche minuto. 

Unire le pasta lessata e mescolare bene. 

Tritare qualche seme di coriandolo sulla pasta prima di servire.


Ricetta di: Myeu 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-te-verde/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento