Ricetta Pasta al tè verde
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 2 persone
200 g di pipette rigate o altra pasta corta
Ingredienti: per 2 persone
200 g di pipette rigate o altra pasta corta
1 grossa fetta di zucca (300 g senza buccia)
150 g di fagiolini
2 cipollotti
Una ventina di pomodorini
Semi di coriandolo
1 tazza di tè verde, possibilmente aromatizzato (al gelsomino, alla malva, al fiore di loto...)
Olio d’oliva
Preparazione:
Preparare il tè lasciandolo in infusione per 10 minuti e lessare la pasta.
Preparazione:
Preparare il tè lasciandolo in infusione per 10 minuti e lessare la pasta.
Nel frattempo, pulire e tagliare la zucca a cubetti e i fagiolini a pezzi di 2cm.
Tagliare i cipollotti a rondelle e soffriggerli nell’olio.
Aggiungere la zucca e i fagiolini e fare insaporire per 5 minuti.
Aggiungere il tè e cuocere finché non è evaporato quasi del tutto (ci vorranno circa 20 minuti).
A questo punto aggiungere i pomodorini tagliati a metà o in quarti a seconda delle dimensioni e saltare per qualche minuto.
Unire le pasta lessata e mescolare bene.
Tritare qualche seme di coriandolo sulla pasta prima di servire.
Ricetta di: Myeu
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-te-verde/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento