Ricetta Crostata alla marmellata 2
Difficoltà: Media
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 8 persone
Una generosa manciata di mandorle spellate
Ingredienti: per 8 persone
Una generosa manciata di mandorle spellate
2 cucchiai generosi di margarina o burro di soia
mezza tazza di zucchero di canna
mezzo bicchiere di latte di soia (o più)
2 tazze di farina bianca 00
mezza tazza di farina 0 manitoba
2 cucchiai di farina di grano saraceno
mezza tazza di farina integrale bio
la scorza grattugiata di mezzo limone
2 cucchiai di fecola di patate
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
marmellata q.b.
Preparazione:
Tritare le mandorle nel mixer.
Preparazione:
Tritare le mandorle nel mixer.
Metterle in una ciotola insieme:
E lavorare energicamente.
- alla margarina ammorbidita
- allo zucchero
E lavorare energicamente.
Aggiungere una parte del latte di soia:
- poi versare a pioggia le farine
- le altre polveri
- la scorza del limone
Mescolare prima col cucchiaio di legno.
E poi a mano fino ad ottenere un impasto morbido e piuttosto unto.
Lavorare bene e lasciar riposare.
E poi a mano fino ad ottenere un impasto morbido e piuttosto unto.
Lavorare bene e lasciar riposare.
Nel frattempo ungere una tortiera di 22 cm di diametro.
Accendere il forno a 180 gradi.
Mettere la palla di impasto nella teglia.
Ed allargarlo con le mani fino ad arrivare ai bordi rendendolo tutto dello stesso spessore.
Ed allargarlo con le mani fino ad arrivare ai bordi rendendolo tutto dello stesso spessore.
Appiattire i bordi con i rebbi della forchetta.
Ritagliare gli eccessi e tenerli da parte.
Ritagliare gli eccessi e tenerli da parte.
Stendere la marmellata sulla torta.
Con i ritagli della pasta fare le decorazioni ed infornare per una mezz’ora.
Con i ritagli della pasta fare le decorazioni ed infornare per una mezz’ora.
Ricetta di: Vale_Vegan
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/crostata-marmellata/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento