amazon

Ricetta Pasta e ceci con fagiolini

Ricetta Pasta e ceci con fagiolini




Difficoltà: Facile 
Tempo: 60 minuti


Ingredienti: per 2 persone

150 gr di pasta integrale corta (consigliati i fusilli)
1 scatola di ceci lessati 
sugo di pomodoro
basilico
mezzo kg di fagiolini freschi
olio evo qb
un mazzetto di rucola fresca tritata all’ultimo momento
1 spicchio d’aglio
una cucchiaiata di lievito a scaglie (facoltativo)


Preparazione:


Lessare i fagiolini freschi e, quando ancora al dente, scolarli.

Saltare i fagiolini in padella con olio e l’aglio, aggiustando di sale e pepe. 

Nel frattempo, preparare un buon sughetto di pomodoro e basilico e aggiungervi i ceci scolati e ben lavati.

Salare e pepare e far cuocere per qualche minuto. 

Lessare la pasta al dente e condirla con il sughetto di pomodoro e ceci. 

Disporre nei piatti di portata i fagiolini saltati.

Versarci sopra la pasta condita e per ultimo cospargere di rucola tritata e un giro d’olio evo. 

Se gradite, aggiungere un cucchiaio di lievito a scaglie.


Ricetta di: Arieldubois 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/pasta-ceci-fagiolini/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento