Ricetta Pasta e ceci con fagiolini
Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Ingredienti: per 2 persone
150 gr di pasta integrale corta (consigliati i fusilli)
Ingredienti: per 2 persone
150 gr di pasta integrale corta (consigliati i fusilli)
1 scatola di ceci lessati
sugo di pomodoro
basilico
mezzo kg di fagiolini freschi
olio evo qb
un mazzetto di rucola fresca tritata all’ultimo momento
1 spicchio d’aglio
una cucchiaiata di lievito a scaglie (facoltativo)
Preparazione:
Lessare i fagiolini freschi e, quando ancora al dente, scolarli.
Preparazione:
Lessare i fagiolini freschi e, quando ancora al dente, scolarli.
Saltare i fagiolini in padella con olio e l’aglio, aggiustando di sale e pepe.
Nel frattempo, preparare un buon sughetto di pomodoro e basilico e aggiungervi i ceci scolati e ben lavati.
Salare e pepare e far cuocere per qualche minuto.
Lessare la pasta al dente e condirla con il sughetto di pomodoro e ceci.
Disporre nei piatti di portata i fagiolini saltati.
Versarci sopra la pasta condita e per ultimo cospargere di rucola tritata e un giro d’olio evo.
Se gradite, aggiungere un cucchiaio di lievito a scaglie.
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/pasta-ceci-fagiolini/
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