Ricetta Pasta al cocco
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 1 persona
60 g di pasta integrale
Ingredienti: per 1 persona
60 g di pasta integrale
1 cucchiaio abbondante di farina di cocco
1 patata grande
1 patata grande
salvia (facoltativo)
bevanda di soia (facoltativo)
mandorle pelate e sbucciate (facoltativo)
olio evo
Preparazione:
Sbucciare la patata.
Tagliarla a tocchetti e cuocerla insieme alla salvia in acqua.
Preparazione:
Sbucciare la patata.
Tagliarla a tocchetti e cuocerla insieme alla salvia in acqua.
Mettere poi in una padella le patate scolate.
Aggiungere a queste la bevanda di soia (facoltativo).
Far asciugare, aggiungere il sale, poi la farina di cocco e l’olio di oliva.
Aggiungere a queste la bevanda di soia (facoltativo).
Far asciugare, aggiungere il sale, poi la farina di cocco e l’olio di oliva.
Cuocere la pasta, scolarla.
Aggiungere questa nella padella con le patate e il cocco.
Aggiungere le mandorle (facoltative), girare.
Servire e mangiare!
Aggiungere questa nella padella con le patate e il cocco.
Aggiungere le mandorle (facoltative), girare.
Servire e mangiare!
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/pasta-cocco/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento