Ricetta Frullato estivo yogurt e menta
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 5 minuti
Stagione: Estate
Ingredienti: per 2 persone
3 pesche
Ingredienti: per 2 persone
3 pesche
4 albicocche
1 vasetto di yogurt di soia
3 foglie di menta secca o 5 di fresca
Preparazione:
Togliere il nocciolo da pesche e albicocche.
Preparazione:
Togliere il nocciolo da pesche e albicocche.
Tagliarle a tocchetti.
E metterle in un contenitore alto.
E metterle in un contenitore alto.
Frullare bene il tutto con il mixer ad immersione.
Aggiungere:
- il barattolino di yogurt
- le foglie di menta sbriciolate
Mescolare con una forchetta fino ad amalgamare bene il tutto.
Note:
Per ottenere un frullato bello fresco mettere in frigo, oltre allo yogurt, anche la frutta in frigo.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/frullati-cocktail/frullato-yogurt-menta/
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