amazon

Ricetta Frullato estivo yogurt e menta

Ricetta Frullato estivo yogurt e menta




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 5 minuti 
Stagione: Estate



Ingredienti: per 2 persone

3 pesche
4 albicocche
1 vasetto di yogurt di soia
3 foglie di menta secca o 5 di fresca



Preparazione:

Togliere il nocciolo da pesche e albicocche.

Tagliarle a tocchetti.

E metterle in un contenitore alto. 

Frullare bene il tutto con il mixer ad immersione. 

Aggiungere:

  • il barattolino di yogurt
  • le foglie di menta sbriciolate
Mescolare con una forchetta fino ad amalgamare bene il tutto.

Note:
Per ottenere un frullato bello fresco mettere in frigo, oltre allo yogurt, anche la frutta in frigo.


Ricetta di: Brinella 
Web: www.veganhome.it/ricette/frullati-cocktail/frullato-yogurt-menta/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento