Ricetta Pane carasau all’affumicato
Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 2 persone
6 fette di pane carasau di diametro 20 cm circa
Ingredienti: per 2 persone
6 fette di pane carasau di diametro 20 cm circa
un vasetto di passata di pomodoro da 220 ml
200 g di tofu affumicato
2 cucchiai di lievito in scagli
olio d’oliva
pepe
sale
Preparazione:
Mettere in un pentolino la passata di pomodoro con:
E far cuocere per 5 minuti.
Preparazione:
Mettere in un pentolino la passata di pomodoro con:
- un po’ di olio
- pepe
- sale
E far cuocere per 5 minuti.
Nel frattempo.
Grattugiare con la grattugia a denti larghi il panetto di tofu.
Grattugiare con la grattugia a denti larghi il panetto di tofu.
Passare un foglio di pane carasau in acqua molto calda, per pochi secondi e sistemarlo su un piatto piano
Stendere:
- 2 cucchiai di passata di pomodoro sopra
- e 1 strato di tofu grattugiato
Rifare la stessa cosa un secondo foglio di pane carasau.
Con il terzo foglio, si copre il tofu.
Si versa sopra olio d’oliva in quantità a piacere (un paio di cucchiai vanno bene).
E si termina con una spolverata di lievito in scaglie.
Si versa sopra olio d’oliva in quantità a piacere (un paio di cucchiai vanno bene).
E si termina con una spolverata di lievito in scaglie.
Servire subito ancora caldo.
Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/pane-carasau-affumicato/
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