amazon

Ricetta Pane carasau all’affumicato

Ricetta Pane carasau all’affumicato




Difficoltà: Facile 
Tempo: 15 minuti



Ingredienti: per 2 persone

6 fette di pane carasau di diametro 20 cm circa
un vasetto di passata di pomodoro da 220 ml
200 g di tofu affumicato
2 cucchiai di lievito in scagli
olio d’oliva
pepe
sale



Preparazione:

Mettere in un pentolino la passata di pomodoro con:


  • un po’ di olio
  • pepe
  • sale

E far cuocere per 5 minuti. 

Nel frattempo.

Grattugiare con la grattugia a denti larghi il panetto di tofu. 

Passare un foglio di pane carasau in acqua molto calda, per pochi secondi e sistemarlo su un piatto piano
Stendere:

  • 2 cucchiai di passata di pomodoro sopra
  • e 1 strato di tofu grattugiato

Rifare la stessa cosa un secondo foglio di pane carasau. 

Con il terzo foglio, si copre il tofu.

Si versa sopra olio d’oliva in quantità a piacere (un paio di cucchiai vanno bene).

E si termina con una spolverata di lievito in scaglie. 

Servire subito ancora caldo.


Ricetta di: Marina 
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/pane-carasau-affumicato/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento