Ricetta Padellata di riso thai
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 6 persone
400 g di riso thai aromatico
Ingredienti: per 6 persone
400 g di riso thai aromatico
200 g di tofu affumicato
240 g di fagioli borlotti lessati
300 g di mais
90 g di germogli di soia
2 cipolle piccole o 1 grande
50 g di mandorle
olio di oliva
Preparazione:
Far bollire il riso per 15 minuti e nel frattempo far appassire la cipolla tagliata a pezzetti con un po’ d’olio di oliva.
Preparazione:
Far bollire il riso per 15 minuti e nel frattempo far appassire la cipolla tagliata a pezzetti con un po’ d’olio di oliva.
Aggiungervi il mais e scottarlo un po’.
Poi il tofu a cubetti, i fagioli, i germogli di soia (tutte le verdure e i legumi possono essere presi già cotti, in lattina) e le mandorle sminuzzate grossolanamente.
Insaporire a piacere con sale, dado vegetale in polvere e/o pepe.
Nel frattempo si sarà cotto il riso, che verrà aggiunto alla fine alle verdure.
Versare ancora un po’ d’olio e mescolare il tutto.
Può essere servito sia caldo appena fatto che freddo come un’insalata di riso.
Ricetta di: Suffi
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/padellata-riso-thai/
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