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Ricetta Padellata di riso thai

Ricetta Padellata di riso thai




Difficoltà: Facile 
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 6 persone

400 g di riso thai aromatico
200 g di tofu affumicato
240 g di fagioli borlotti lessati
300 g di mais
90 g di germogli di soia
2 cipolle piccole o 1 grande
50 g di mandorle
olio di oliva



Preparazione:

Far bollire il riso per 15 minuti e nel frattempo far appassire la cipolla tagliata a pezzetti con un po’ d’olio di oliva.

Aggiungervi il mais e scottarlo un po’.

Poi il tofu a cubetti, i fagioli, i germogli di soia (tutte le verdure e i legumi possono essere presi già cotti, in lattina) e le mandorle sminuzzate grossolanamente. 

Insaporire a piacere con sale, dado vegetale in polvere e/o pepe. 

Nel frattempo si sarà cotto il riso, che verrà aggiunto alla fine alle verdure. 

Versare ancora un po’ d’olio e mescolare il tutto. 

Può essere servito sia caldo appena fatto che freddo come un’insalata di riso.


Ricetta di: Suffi 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/padellata-riso-thai/


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