amazon

Ricetta Muffin leggeri agli spinaci

Ricetta Muffin leggeri agli spinaci




Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti




Ingredienti: per 4 persone

300 g di farina integrale
una bustina di lievito
un pizzico di sale
un bicchiere di spinaci lessati
due cucchiai d’olio extravergine d’oliva
peperoncino q.b.



Preparazione:

In una ciotola mescolare:


  • la farina
  • il sale
  • il lievito

Aggiungere:

  • l’olio
  • gli spinaci tritati grossolanamente
  • il peperoncino
  • acqua

Fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido, quasi liquido. 

A cucchiaiate riempire a metà dei pirottini da muffin o da plum cake. 

Cuocere dai tre ai cinque muffin alla volta.

In forno a microonde alla massima potenza per 6 minuti (fare prima una prova col proprio forno). 

In alternativa è possibile cuocerli in forno a 170 gradi per un quarto d’ora.

Fare la prova con una stuzzicadenti per controllare la cottura.


Note:
E’ possibile anche evitare di mettere l’olio, si perderà leggermente (solo leggermente) in frangranza.


Ricetta di: VVale 
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/muffin-leggeri-spinaci/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento