Ricetta Muffin leggeri agli spinaci
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 4 persone
300 g di farina integrale
Ingredienti: per 4 persone
300 g di farina integrale
una bustina di lievito
un pizzico di sale
un bicchiere di spinaci lessati
due cucchiai d’olio extravergine d’oliva
peperoncino q.b.
Preparazione:
In una ciotola mescolare:
Preparazione:
In una ciotola mescolare:
- la farina
- il sale
- il lievito
Aggiungere:
Fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido, quasi liquido.
- l’olio
- gli spinaci tritati grossolanamente
- il peperoncino
- acqua
Fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido, quasi liquido.
A cucchiaiate riempire a metà dei pirottini da muffin o da plum cake.
Cuocere dai tre ai cinque muffin alla volta.
In forno a microonde alla massima potenza per 6 minuti (fare prima una prova col proprio forno).
In forno a microonde alla massima potenza per 6 minuti (fare prima una prova col proprio forno).
In alternativa è possibile cuocerli in forno a 170 gradi per un quarto d’ora.
Fare la prova con una stuzzicadenti per controllare la cottura.
Note:
E’ possibile anche evitare di mettere l’olio, si perderà leggermente (solo leggermente) in frangranza.
Fare la prova con una stuzzicadenti per controllare la cottura.
Note:
E’ possibile anche evitare di mettere l’olio, si perderà leggermente (solo leggermente) in frangranza.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/muffin-leggeri-spinaci/
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