Ricetta Insalata di funghi e rughetta
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Stagione: Primavera, Estate, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
mezza confezione di funghi champignon freschi
Ingredienti: per 2 persone
mezza confezione di funghi champignon freschi
un mazzetto di rughetta
lievito in scaglie
semi di zucca e/o di girasole
mandorle
olio
limone
Vedi: ( Ricetta Vegan parmigiano )
Preparazione:
Preparare il parmigiano vegan mescolando:
Vedi: ( Ricetta Vegan parmigiano )
Preparazione:
Preparare il parmigiano vegan mescolando:
- 2 pugni di lievito in scaglie
- 1 pugno e mezzo di semi di zucca o girasole
- 1 pugno di mandorle
- 2 o 3 pizzichi di sale
Frullare il tutto nel mixer ed il parmigiano è pronto.
Pulire e tagliare a fettine sottili gli champignon.
Sistemarli in un piatto da portata o una insalatiera bassa insieme alle foglie di rughetta.
Spolverare il tutto con una manciata di parmigiano vegan.
Condire con:
Condire con:
- olio
- sale
- e tanto limone
Si può usare anche un formaggio vegetale grattugiato a scagliette al posto parmigiano vegan.
Ricetta di: Ariel444
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/insalata-funghi-rughetta/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento