amazon

Ricetta Insalata di funghi e rughetta

Ricetta Insalata di funghi e rughetta




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 15 minuti 
Stagione: Primavera, Estate, Autunno



Ingredienti: per 2 persone

mezza confezione di funghi champignon freschi
un mazzetto di rughetta
lievito in scaglie
semi di zucca e/o di girasole
mandorle
olio
limone
Vedi:  ( Ricetta Vegan parmigiano )


Preparazione:

Preparare il parmigiano vegan mescolando:


  • 2 pugni di lievito in scaglie
  • 1 pugno e mezzo di semi di zucca o girasole
  • 1 pugno di mandorle
  • 2 o 3 pizzichi di sale

Frullare il tutto nel mixer ed il parmigiano è pronto.

Pulire e tagliare a fettine sottili gli champignon. 

Sistemarli in un piatto da portata o una insalatiera bassa insieme alle foglie di rughetta. 

Spolverare il tutto con una manciata di parmigiano vegan.

Condire con:

  • olio
  • sale 
  • e tanto limone

Si può usare anche un formaggio vegetale grattugiato a scagliette al posto parmigiano vegan.


Ricetta di: Ariel444 
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/insalata-funghi-rughetta/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento