amazon

Ricetta Muffin ai funghi

Ricetta Muffin ai funghi




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 30 minuti 



Ingredienti: per 4 persone

300 g di farina
6 g di lievito
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di sale
4 funghi
sale
origano 
cumino



Preparazione:

Saltare i funghi tagliati a fettine in padella con:


  • 1 cucchiaio di olio
  • sale
  • le spezie

Per 5 minuti. 

In una ciotola unire:

  • la farina al lievito
  • sale

Mescolare bene

Aggiungere:
2 cucchiai di olio
funghi
acqua
Fino a ottenere un impasto piuttosto cremoso. 

Riempire le formine per muffin fino a metà altezza. 

Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.


Note:
Per la quantità di lievito seguire le indicazioni riportate sulla confezione, per determinarne la proporzione rispetto alla farina.


Ricetta di: ChIa 
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/muffin-funghi/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento