Ricetta Muffin ai funghi
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
300 g di farina
6 g di lievito
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di sale
4 funghi
sale
origano
cumino
Preparazione:
Saltare i funghi tagliati a fettine in padella con:
Per 5 minuti.
Preparazione:
Saltare i funghi tagliati a fettine in padella con:
- 1 cucchiaio di olio
- sale
- le spezie
Per 5 minuti.
In una ciotola unire:
Mescolare bene
- la farina al lievito
- sale
Mescolare bene
Aggiungere:
2 cucchiai di olio
funghi
acqua
Fino a ottenere un impasto piuttosto cremoso.
2 cucchiai di olio
funghi
acqua
Fino a ottenere un impasto piuttosto cremoso.
Riempire le formine per muffin fino a metà altezza.
Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Note:
Per la quantità di lievito seguire le indicazioni riportate sulla confezione, per determinarne la proporzione rispetto alla farina.
Note:
Per la quantità di lievito seguire le indicazioni riportate sulla confezione, per determinarne la proporzione rispetto alla farina.
Ricetta di: ChIa
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/muffin-funghi/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento