amazon

Ricetta Mozzarella di riso

Ricetta Mozzarella di riso




Difficoltà: Facile 
Tempo: 20 minuti


Ingredienti: per 2 persone

2 cucchiai di farina di riso
6 cucchiai di latte di riso
1 cucchiaio di burro di soia o margarina vegetale
1 cucchiaio di panna di soia
3 cucchiai di yogurt di soia
sale q.b.


Preparazione:

In un pentolino, sciogliere la farina di riso nel latte di riso. 

Aggiungere la panna, il burro di soia e il sale. 

Iniziare a cuocere a fuoco molto basso, mescolando. 

Quando la miscela sta diventando cremosa, togliere dal fuoco, aggiungere lo yogurt e rimettere sul fuoco. 

Mescolare energicamente fino a quando l’impasto non inizia a filare e attaccarsi dalle pareti della pentola formando una palla. 

Mettere la mozzarella calda in una ciotola leggermente unta e lasciare riposare in frigorifero.


Ricetta di: VVale 
Web: www.veganhome.it/ricette/formaggi-vegan/mozzarella-di-riso/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento