Ricetta Mozzarella di riso
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
2 cucchiai di farina di riso
6 cucchiai di latte di riso
Ingredienti: per 2 persone
2 cucchiai di farina di riso
6 cucchiai di latte di riso
1 cucchiaio di burro di soia o margarina vegetale
1 cucchiaio di panna di soia
3 cucchiai di yogurt di soia
sale q.b.
Preparazione:
In un pentolino, sciogliere la farina di riso nel latte di riso.
Preparazione:
In un pentolino, sciogliere la farina di riso nel latte di riso.
Aggiungere la panna, il burro di soia e il sale.
Iniziare a cuocere a fuoco molto basso, mescolando.
Quando la miscela sta diventando cremosa, togliere dal fuoco, aggiungere lo yogurt e rimettere sul fuoco.
Mescolare energicamente fino a quando l’impasto non inizia a filare e attaccarsi dalle pareti della pentola formando una palla.
Mettere la mozzarella calda in una ciotola leggermente unta e lasciare riposare in frigorifero.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/formaggi-vegan/mozzarella-di-riso/
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