amazon

Ricetta Lasagne capresi

Ricetta Lasagne capresi




Difficoltà: Media 
Tempo: 60 minuti 
Stagione: Estate



Ingredienti: per 4 persone

Per la pasta

2 bicchiere di farina tipo 0
1 bicchiere di semola di grano duro
mezzo bicchiere di farina di ceci


Per il condimento

6 pomodori maturi
mozzarella di riso ( vedi: Ricetta Mozzarella di riso )
3 pugni di insalata tipo songino
sale
olio d’oliva
origano



Preparazione:

Preparare la pasta mischiando gli ingredienti aggiungendo via via acqua, fino ad ottenere una palla elastica.

Stendere in sottili rettangoli e lasciare riposare.

Tagliare i pomodori in fette molto sottili.


Sbriciolare la mozzarella e frullare l’insalata con poca acqua fino ad ottenere un pesto abbastanza liquido. 

Bollire i rettangoli di pasta per pochi minuti.

E formare in una teglia adatta al microonde la lasagna alternando pasta, pomodori, mozzarella e pesto. 

Chiudere con un ultimo strato, ungere leggermente la superficie e spolverare con abbondante origano. 

Cuocere la lasagna nel forno a microonde con programma combinato per circa dieci minuti. 

In alternativa si puo’ cuocere in forno tradizionale statico a 180 gradi per venti minuti.


Ricetta di: VVale 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/lasagne-capresi/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento