Ricetta Lasagne capresi
Difficoltà: Media
Tempo: 60 minuti
Stagione: Estate
Ingredienti: per 4 persone
Per la pasta
2 bicchiere di farina tipo 0
Ingredienti: per 4 persone
Per la pasta
2 bicchiere di farina tipo 0
1 bicchiere di semola di grano duro
mezzo bicchiere di farina di ceci
Per il condimento
6 pomodori maturi
Per il condimento
6 pomodori maturi
mozzarella di riso ( vedi: Ricetta Mozzarella di riso )
3 pugni di insalata tipo songino
sale
olio d’oliva
origano
Preparazione:
Preparare la pasta mischiando gli ingredienti aggiungendo via via acqua, fino ad ottenere una palla elastica.
Preparazione:
Preparare la pasta mischiando gli ingredienti aggiungendo via via acqua, fino ad ottenere una palla elastica.
Stendere in sottili rettangoli e lasciare riposare.
Tagliare i pomodori in fette molto sottili.
Sbriciolare la mozzarella e frullare l’insalata con poca acqua fino ad ottenere un pesto abbastanza liquido.
Tagliare i pomodori in fette molto sottili.
Sbriciolare la mozzarella e frullare l’insalata con poca acqua fino ad ottenere un pesto abbastanza liquido.
Bollire i rettangoli di pasta per pochi minuti.
E formare in una teglia adatta al microonde la lasagna alternando pasta, pomodori, mozzarella e pesto.
E formare in una teglia adatta al microonde la lasagna alternando pasta, pomodori, mozzarella e pesto.
Chiudere con un ultimo strato, ungere leggermente la superficie e spolverare con abbondante origano.
Cuocere la lasagna nel forno a microonde con programma combinato per circa dieci minuti.
In alternativa si puo’ cuocere in forno tradizionale statico a 180 gradi per venti minuti.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/lasagne-capresi/
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