Ricetta Mini burger di soia e verdure
Difficoltà: Media
Tempo: 60 minuti
Ingredienti: per 2 persone
1 carota
1 zucchina medio/piccola
1 gambo di sedano
1 cipolla piccola
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
olio di mais
1/4 di pomodoro
3 cucchiai colmi di fagioli di soia lessati
1 cucchiaio di mais
1 cucchiaio di piselli lessati (facoltativo)
1 cucchiaio e 1/2 di maizena
Preparazione:
Tagliare le verdure crude a dadini.
Preparazione:
Tagliare le verdure crude a dadini.
Schiacciare grossolanamente con una forchetta i fagioli soia.
Mettere tutto tranne:
In padella con un po’ d’acqua per ammorbidire, a fuoco medio basso.
- il mais
- i fagioli di soia
- i piselli
In padella con un po’ d’acqua per ammorbidire, a fuoco medio basso.
Una volta che l’acqua si è asciugata.
Aggiungere:
l’olio di mais in quantità a piacere (ma non troppo poco)
i fagioli di soia
i piselli
il mais
Mescolare e lasciar cuocere ancora qualche minuto.
Aggiungere:
l’olio di mais in quantità a piacere (ma non troppo poco)
i fagioli di soia
i piselli
il mais
Mescolare e lasciar cuocere ancora qualche minuto.
Intanto mettere l’amido di mais in un bicchiere con un po’ d’acqua (non deve essere troppo denso).
Versare l’amido nella padella.
Mescolare bene per qualche secondo e poi spegnere il fuoco e aspettare che il tutto si raffreddi.
Mescolare bene per qualche secondo e poi spegnere il fuoco e aspettare che il tutto si raffreddi.
Una volta freddato, formare col composto dei mini burger con le mani.
Porli nuovamente su di una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere del sale se necessario, e farli rosolare fino a formare una crosticina croccante.
Aggiungere del sale se necessario, e farli rosolare fino a formare una crosticina croccante.
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/burger-soia-verdure/
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