Ricetta Frullato ai frutti di bosco
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 5 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 1 persona
1 vasetto di yogurt di soia al naturale oppure un bicchiere di latte di soia
Ingredienti: per 1 persona
1 vasetto di yogurt di soia al naturale oppure un bicchiere di latte di soia
200 g di frutti di bosco (uso quelli surgelati) oppure ciliegie a cui avrete tolto pazientemente il nocciolo
menta fresca o secca
un cucchiaio di sciroppo d’agave (va bene anche lo zucchero)
Preparazione:
Frullate tutti gli ingredienti.
Se dovete servire il frullato.
Lasciate qualche foglia di menta per decorare i bicchieri.
Note:
Le dosi sono molto indicative, io le vario a seconda dell’umore e della disponibilità degli ingredienti.
Preparazione:
Frullate tutti gli ingredienti.
Se dovete servire il frullato.
Lasciate qualche foglia di menta per decorare i bicchieri.
Note:
Le dosi sono molto indicative, io le vario a seconda dell’umore e della disponibilità degli ingredienti.
Ricordate che lo yogurt bianco è asprigno, insieme ai frutti di bosco può portarvi ad aumentare la dose di dolcificante, mentre con il latte zuccherato potrete evitare di aggiungere zucchero e affini.
Non è necessario lasciar scongelare i frutti di bosco, verrà un frullato decisamente rinfrescante :)
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/frullati-cocktail/frullato-frutti-di-bosco/
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