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Ricetta Focaccia patate e rosmarino

Ricetta Focaccia patate e rosmarino




Difficoltà: Facile 
Tempo: 55 minuti



Ingredienti: per 2 persone

500 g di pasta per pizza fresca presa in panificio  o vedi:  ( Ricetta Pasta per pizza )
3 patate di grandezza media
un rametto di rosmarino
olio extravergine d’oliva
sale, pepe



Preparazione:

Accendere il forno a 180 gradi. 

Stendere la pasta per pizza su carta forno.

Formando una pizza quadrata non troppo spessa. 

Bucherellare la pasta con uno stecchino. 

Pelare le patate.

E tagliarle a fettine sottilissime (col pelapatate o una grattugia). 

Spolverarle con abbondante sale e pepe.

Aggiungere un cucchiaio di olio.

E mescolarle con le mani.

In modo che l’olio si distribuisca in uniformemente da ambo i lati di ciascuna fettina.

Stendere le patate sulla pasta. 

Infornare e lasciar cuocere per 20 minuti. 

Nel frattempo lavare bene il rosmarino e staccare le foglioline una a una. 

Passati i 20 minuti.

Spargere le foglioline di rosmarino sulle patate. 

Informare di nuovo per altri 10 minuti.

Spegnere il forno senza aprirlo.

Lasciar terminare la cottura per altri 10 minuti e sfornare la focaccia. 

Il tempo di cottura è variabile da un forno all’altro.


Ricetta di: Marina 
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/focaccia-patate-rosmarino/


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