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Ricetta Crema cioccolato e gianduja

Ricetta Crema cioccolato e gianduja




Difficoltà: Facile 
Tempo: 15 minuti



Ingredienti: per 4 persone

2 cucchiai di farina bianca
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
3 cucchiai di zucchero di canna
300 ml di latte di soia dolcificato
una generosa cucchiaiata di margarina o burro di soia
2 giandujotti vegan La Suissa
150 gr di cioccolato fondente



Preparazione:

In una ciotola stemperare farina e amido in 100 ml di latte di soia.


Sbattendo bene con la frusta per eliminare i grumi

In un pentolino dai bordi alti portare a ebollizione il restante latte di soia insieme alla margarina. 

Spezzettare il cioccolato. 

Quando il latte di soia comincia a bollire ed ad addensarsi leggermente.

Unire il composto nella ciotola mescolando bene e spegnere il fuoco.

Unire subito:

  • il cioccolato
  • i giandujotti

E girando energicamente con la frusta far amalgamare bene il tutto. 

La crema è pronta.

Lasciarla raffreddare mescolando ogni tanto ed utilizzare fredda per le vostre ricette golose.


Note:
Si conserva in frigo per una settimana tranquillamente.


Ricetta di: Vale_Vegan 
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/crema-cioccolato-gianduja/



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