Ricetta Crema cioccolato e gianduja
Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 4 persone
2 cucchiai di farina bianca
Ingredienti: per 4 persone
2 cucchiai di farina bianca
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
3 cucchiai di zucchero di canna
300 ml di latte di soia dolcificato
una generosa cucchiaiata di margarina o burro di soia
2 giandujotti vegan La Suissa
150 gr di cioccolato fondente
Preparazione:
In una ciotola stemperare farina e amido in 100 ml di latte di soia.
Sbattendo bene con la frusta per eliminare i grumi
Preparazione:
In una ciotola stemperare farina e amido in 100 ml di latte di soia.
Sbattendo bene con la frusta per eliminare i grumi
In un pentolino dai bordi alti portare a ebollizione il restante latte di soia insieme alla margarina.
Spezzettare il cioccolato.
Quando il latte di soia comincia a bollire ed ad addensarsi leggermente.
Unire il composto nella ciotola mescolando bene e spegnere il fuoco.
Unire il composto nella ciotola mescolando bene e spegnere il fuoco.
Unire subito:
E girando energicamente con la frusta far amalgamare bene il tutto.
- il cioccolato
- i giandujotti
E girando energicamente con la frusta far amalgamare bene il tutto.
La crema è pronta.
Lasciarla raffreddare mescolando ogni tanto ed utilizzare fredda per le vostre ricette golose.
Lasciarla raffreddare mescolando ogni tanto ed utilizzare fredda per le vostre ricette golose.
Note:
Si conserva in frigo per una settimana tranquillamente.
Ricetta di: Vale_Vegan
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/crema-cioccolato-gianduja/
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