Ricetta Lenticchie al limone
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 1 persona
mezzo bicchiere di lenticchie
Ingredienti: per 1 persona
mezzo bicchiere di lenticchie
un limone biologico
un bel mazzetto di coriandolo
una cipolla piccola
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
In una padella far soffriggere la cipolla tagliata a piccoli pezzi.
Preparazione:
In una padella far soffriggere la cipolla tagliata a piccoli pezzi.
Unire, dopo cinque minuti, mezzo limone tagliato a cubetti, con la buccia.
Dopo altri cinque minuti aggiungere le lenticchie e cuocere aggiungendo man mano acqua (serviranno circa 20 minuti).
Quando le lenticchie sono cotte, completare il piatto con il succo del mezzo limone avanzato e il coriandolo tritato.
Servire freddo o caldo.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/lenticchie-limone/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento