amazon

Ricetta Gnocchi zucca radicchio e noci

Ricetta Gnocchi zucca radicchio e noci




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 20 minuti 
Stagione: Inverno, Autunno



Ingredienti: per 2 persone

300 g di gnocchi di patate
una fetta piccola di zucca
un pezzo di porro (o mezza cipolla)
5 foglie di radicchio rosso
poco latte di soia non zuccherato
olio
sale
pepe
paprika
4-5 noci


Preparazione:

Lavare e mondare le verdure. 

In una padella mettere:
un filo d’olio
la zucca tagliata a dadini
il porro
il radicchio tagliati a striscioline
sale
pepe
poca paprika

E far soffriggere a fuoco moderato per 5 minuti. 

Mettere sul fuoco l’acqua per gli gnocchi. 

Aggiungere al sugo poca acqua e far cuocere altri 5 minuti col coperchio

Aggiungere qualche cucchiaio di latte di soia per rendere il sugo cremoso. 

Appena l’acqua bolle.

Lessare gli gnocchi, scolarli e metterli nel sugo ad insaporire un minuto a fuoco medio

Spolverare con le noci tritate e servire.


Note:
Gli gnocchi vanno SEMPRE fatti ripassare un paio di minuti nel sugo poiche’ dopo la cottura assorbono bene e saranno più buoni!


Ricetta di: Vale_Vegan 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchi-zucca-radicchio-noci/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento