Ricetta Gnocchi zucca radicchio e noci
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
300 g di gnocchi di patate
Ingredienti: per 2 persone
300 g di gnocchi di patate
una fetta piccola di zucca
un pezzo di porro (o mezza cipolla)
5 foglie di radicchio rosso
poco latte di soia non zuccherato
olio
sale
pepe
paprika
4-5 noci
Preparazione:
Lavare e mondare le verdure.
Preparazione:
Lavare e mondare le verdure.
In una padella mettere:
un filo d’olio
la zucca tagliata a dadini
il porro
il radicchio tagliati a striscioline
sale
pepe
poca paprika
E far soffriggere a fuoco moderato per 5 minuti.
un filo d’olio
la zucca tagliata a dadini
il porro
il radicchio tagliati a striscioline
sale
pepe
poca paprika
E far soffriggere a fuoco moderato per 5 minuti.
Mettere sul fuoco l’acqua per gli gnocchi.
Aggiungere al sugo poca acqua e far cuocere altri 5 minuti col coperchio
Aggiungere qualche cucchiaio di latte di soia per rendere il sugo cremoso.
Appena l’acqua bolle.
Lessare gli gnocchi, scolarli e metterli nel sugo ad insaporire un minuto a fuoco medio
Lessare gli gnocchi, scolarli e metterli nel sugo ad insaporire un minuto a fuoco medio
Spolverare con le noci tritate e servire.
Note:
Gli gnocchi vanno SEMPRE fatti ripassare un paio di minuti nel sugo poiche’ dopo la cottura assorbono bene e saranno più buoni!
Note:
Gli gnocchi vanno SEMPRE fatti ripassare un paio di minuti nel sugo poiche’ dopo la cottura assorbono bene e saranno più buoni!
Ricetta di: Vale_Vegan
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/gnocchi-zucca-radicchio-noci/
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