Ricetta Ciambella zucca e noci
Difficoltà: Media
Tempo: 80 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 12 persone
150 g di latte di soia
Ingredienti: per 12 persone
150 g di latte di soia
1 fialetta aroma vaniglia
400 g di zucchero
200 ml di olio di semi
2 cucchiaini di cannella
600 g di polpa di zucca
150 g di noci
500 g di farina
500 g di farina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di aceto di mele
Preparazione:
Mettete in una ciotola il latte con l’aceto di mele.
Lasciate riposare 10 minuti e passate con il frullatore fino a che diventa spumoso.
Preparazione:
Mettete in una ciotola il latte con l’aceto di mele.
Lasciate riposare 10 minuti e passate con il frullatore fino a che diventa spumoso.
Unite al latte:
E frullate tutto.
- lo zucchero
- l’olio
- l’aroma vaniglia
- la cannella
E frullate tutto.
Grattugiate la zucca e unitela al composto, deve risultarne un composto piuttosto denso.
In un’altra ciotola mescolate:
- la farina setacciata
- il lievito
- le noci tritate
Unite assieme i due composti, mescolate bene e versate il tutto in una tortiera.
Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Prima di togliere la ciambella dallo stampo, lasciatela riposare 10 minuti.
Note:
Se preferite, potete sostituire le noci con un mix di frutta secca tritata.
Note:
Se preferite, potete sostituire le noci con un mix di frutta secca tritata.
Ricetta di: Sheena
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/ciambella-zucca-noci/
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