Ricetta Chili vegan
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Provenienza: Sudamericana (Messico)
Ingredienti: per 2 persone
1 carota
Ingredienti: per 2 persone
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
1 costa di sedano
1 peperone rosso
80 g granulare o spezzatino di soia disidratato
1 scatola di fagioli rossi o neri
concentrato di pomodoro qb
olio evo
sale
pepe nero
paprika
peperoncino
peperoncino
2 tortillas di mais
Preparazione:
Preparare un trito con sedano-carota-cipolla e tagliare a dadini il peperone rosso.
Preparazione:
Preparare un trito con sedano-carota-cipolla e tagliare a dadini il peperone rosso.
Ammollare la soia in acqua bollente per qualche minuto.
In una padella bassa e capiente versare un giro d’olio evo e il trito di verdure e peperoni e far soffriggere per qualche minuto
Poi aggiungere la soia reidratata e ben strizzata, il concentrato di pomodoro, mezzo bicchiere d’acqua calda e tutte le spezie piccanti, più un po’ di sale.
Dopo 5 minuti unire i fagioli scolati e ben lavati dal loro liquido,mescolare e mettere il coperchio.
Continuare la cottura finché il sugo sarà ben ristretto,non mescolare troppo, per non rompere i fagioli.
Spegnere, scaldare le tortillas per 1 minuto per lato in una padella antiaderente,disporle nel piatto e versarvi il chili, richiudere e servire.
Note:
Potete accompagnare il chili con insalata mista o con del riso basmati o riso nero venere semplicemente lessato.
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/chili-vegan/
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