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Ricetta Zucchine sott’olio

Ricetta Zucchine sott’olio




Difficoltà: Media 
Tempo: 40 minuti
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 4 persone

6 zucchine medie
aceto di vino bianco
olio evo
capperi
origano
aglio
peperoncino (facoltativo)



Preparazione:

Tagliare le zucchine a rondelle di 3 mm e metterle a bollire in una pentola con due parti di acqua e una di aceto, aggiustare di sale.

Lessare le zucchine per 10-15 minuti.

Devono diventare tenere ma non si devono rompere.

Scolarle bene e stenderle su dei canovacci senza sovrapporle.

Lasciarle asciugare per 2 giorni.

Prendere un barattolo largo e basso e mettere un po’ di olio sul fondo.


Formare degli strati con le zucchine, un pizzico di sale, i capperi, l’origano e l’aglio tagliato a fettine.

Si può aggiungere anche del peperoncino, se piace.

Ricoprire con l’olio, chiudere bene il barattolo e riporlo in un luogo asciutto e al buio.

Si possono cominciare a consumare dopo 15 giorni.



Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/zucchine-sottolio/



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